,欢迎光临!退出
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 行业动态 >> 巨财商学院“财务创造利润”高峰论坛胜利闭幕

巨财商学院“财务创造利润”高峰论坛胜利闭幕

2017-05-25 22:03:30 来源:风控网 浏览:215

    5月20日,由巨财商学院主办的以《财务创造利润》为主题的高峰论坛在浙江永康市胜利闭幕,这次论坛盛会吸引一百多家企业负责人和财务负责人共同参与。在当前经济形式不太景气的环境下,如何通过财务管控这条主线,为企业创造更大的利润空间,提高股东的投资回报率。

    巨财商学院院长周耀龙先生在主题发言中指出,过去靠敢打敢拼就能赢的时代已经过去,遍地黄金的暴利时代已经结束,未来必将靠大数据、靠精细化管理,靠规范化运作,发挥资本的力量,充分发挥人的因素,才能形成自己的核心能力,才能比同行更胜一筹。

    安达信永董事长张超先生给大家带来订单交期问题的解决之道,如何做好计划管理,财务人员在协助解决交期问题应起的作用,应做哪些工作,将自己近二十年的经验奉献给大家,帮助制造型企业提供切实可行的解决方案。

  日月五金董事长徐洁女士带给大家资本的思维,财务分析与企业投资,告诉大家如何做一家值钱的公司,而不仅是做一家赚钱的公司。企业家要向巴菲特老先生那样热爱学习,并建立起自己的个人品牌、诚信体系和慈善系统,从而吸引更多的社会资源来帮助企业走向更成功。

    来自企业财务管理一线的几位财务总监,从不同的角度,向大家展示了自己在实际工作中的经验,包括利润中心建设、应收账款管控、降低税务风险、存货管理等等,为与会人员带来超值的收获。

  大会在轻松而又紧张的氛围中结束,本届大会所有的分享人员只讲干货,以应对当下企业普遍存在的问题,提供实际解决方案为目的,让每一位参会人员都收获满满,满载而归。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们 - 免责申明 - 人才招聘 - 战略合作