,欢迎光临!退出
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 行业动态 >> 江苏海鸥冷却塔股份有限公司内控建设项目正式启动

江苏海鸥冷却塔股份有限公司内控建设项目正式启动

2014-05-17 06:37:31 来源:风控网 浏览:619

    2014年4月28日下午三点点,江苏海鸥冷却塔股份有限公司(以下简称“江苏海鸥”)内控体系建设启动会正式召开。江苏海鸥总经理吴祝平、销售总监杨华、财务总监刘立先生、各分管领导、各职能部门关键岗位员工、锐思咨询管理合伙人高垚博士、授薪合伙人刘俊宏,高级经理石曼参加了此次会议。
    此次启动会在江苏海鸥财务总监刘立的主持下召开,刘立先生简单阐述了本次培训会的目的,要求与会人员认真听取启动会培训内容。随后,高垚博士向与会人员介绍了内控的基本理论知识,就公司在新法律环境下的内部控制体系建设进行了深入浅出的讲解培训,并通过生动鲜明的案例指出企业运行过程中蕴含的风险,帮助与会人员了解内控建设的意义和目标,并结合江苏海鸥的经营模式进行了生动形象、深入浅出的讲解,获得了在场管理层热烈响应。随后授薪合伙人刘俊宏向各职能部门负责人介绍了项目工作的总体思路和计划安排。
    会议最后,财务总监刘立先生进行了总结发言,高度评价此次培训会既有理论知识,又结合很多案例,很贴合实际。刘立先生指出,公司进行内控体系建设,每个同事都需要承担起责任。虽然之前在制度建设遇到了一些困难,但是内控制度建设对今后的工作非常重要,要求各部门认真配合,确保内控体系建设项目顺利圆满并扎实的完成。会议在热烈、友好的气氛中进行。
    江苏海鸥冷却塔股份有限公司是中国最大的冷却塔设计和生产中心,拥有国内技术水平最先进的冷却塔实验和研发中心。作为中国最大的玻璃纤维增强塑料冷却塔设计和生产企业,海鸥冷却塔在综合技术上、产品质量上、产品系列以及市场占有率上均居国内之冠。江苏海鸥以科技为依托,以市场为导向,已形成以“海鸥”牌冷却塔、水处理药剂、水处理设备共同发展之格局,公司的市场市场普及石化、冶金、电力、轻工、医药、食品等经济发展的各个领域,销售网络覆盖全国各个省市。近几年国外市场开拓快速发展,已大批量进入东南亚、南亚、西亚、中东、非洲、欧美等国际市场,是国内唯一一家可以向欧美市场出口冷却塔产品的企业。近几年,“海鸥”牌冷却塔国内市场占有率达到35%以上,是冷却塔行业的龙头企业,并被国际冷却塔权威机构CTI(美国冷却技术协会)吸收为成员单位,被中国冷却塔协会聘为常务理事单位。

发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们 - 免责申明 - 人才招聘 - 战略合作