,欢迎光临!退出
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 国际环境 >> 穆迪:美国公司债务可能恶化 将施压股指表现

穆迪:美国公司债务可能恶化 将施压股指表现

2016-04-10 12:15:12 来源:风控网 浏览:125

穆迪指出,2016年初美国与并购相关的评级、股票回购和股息下滑幅度相对较大。这一切都表明,美国公司愿意增加债务负担,以提高股东回报。

穆迪:美国公司债务可能恶化,将施压股指表现

然而,考虑到经济增长缓慢,这种情况可能不太可能实现。与此同时,高水平的高收益利差表明,和以往历次经济复苏周期的前期相比,投资者眼下对于上市公司利润的信心显然处在低水平。

因此,该机构美国企业债务的沉重负担,对于其未来经营前景将是一颗定时炸弹,并可能在股价走势前景中反映出来,并打压投资信心,令大盘重趋下行。




[需要查看更多数据,请免费试用钢联数据]
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
赞助商链接
关于我们 - 联系我们 - 免责申明 - 人才招聘 - 战略合作